创新活动
校内活动
校外活动

我院学子获得湖北省第十二届“挑战杯”三等奖
2019-05-28 14:30 xgb  外国语学院  审核人:

由共青团湖北省委、省科协,省教育厅、省学联联合主办,武汉轻工大学承办的湖北省第十二届“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛结果今日揭晓,我院翻译1502班学子祁梓璇的作品《“一带一路”背景下提升中国文化自信的翻译实践路径研究》在本次比赛中荣获三等奖。

本次“挑战杯”大赛于今年3月初启动,祁梓璇作品由张万防副教授全程指导,经过多次修改定稿,最终获得此次大赛的三等奖。本次参赛,得到了院领导和学工办李玲玲老师的关心,祁梓璇作品在“挑战杯”省赛中获奖,不仅展现了学院学子风采,更坚定了我院深入推进大学生科技创新能力培养和教育的信心。

据悉,湖北省“挑战杯”大学生课外学术科技作品竞赛两年举办一届,经过22年的探索和积累,已经成为全省规模和影响力最大的大学生科技创新类赛事活动,被誉为湖北省大学生科技创新的“奥林匹克”盛会