功能分区
咨询辅导

自主学习
自主学习区
2010-05-04 14:51 admin  学习中心 审核人:

自主学习区拥有1000多台学生机及30多台教师机,能够满足我校学生自主学习的需求。英语语言学习中心安装了两套自主学习平台:新视野大学英语自主学习平台和蓝鸽英语学习学科平台新视野大学英语自主学习平台对学生的自主学习,从任务布置、过程监控、学习评价等各方面初步实现网络化管理。蓝鸽英语学习学科平台配备了专门服务于该平台的网络配套设备,该平台主要功能包括学习计划、课外学习、作业系统、考试系统、备课系统、网上论坛、通知公告、信息查询、网络辅导、计费管理、信息管理、成绩管理等。完全实现了在校园网范围内,对学生的自主学习状况进行全方位科学规范的监控与管理。同时,该平台装有海量的英语学习资源库,为不同学生进行有选择性的学习提供了便利。