功能分区
咨询辅导

同声传译
同声传译区
2010-05-04 14:49 admin  学习中心 审核人:

同声传译区同声传译培训系统和同声传译模拟会议系统各一套。同声传译培训系统主要用于口译课程教学及学生课外自主练习。改变过去重理论、轻实践、操练机会少、学生应用能力低下的现状,为学生模拟翻译现场,在翻译教学中充分发挥师生双向交流的作用,更好地促进了学生口译能力的提高。同声传译模拟会议系统可供英语口译、英汉翻译、商务会展、国际商务谈判等课程的实训教学,并可以开出同声传译、交替传译、耳译、会议模拟、商务谈判、口译笔记法等专项翻译技能实训项目,同时可作为小型国际学术会议场所。