英语语言学习中心
首页|中心概况|实验教学|管理制度|功能分区|学习计划|学习资源|创新活动|特色项目|下载中心
站内搜索:
 
  首页
通知公告
中心新闻
左滚文章
 
  中心新闻    
外院学子校新生口语大赛夺魁
2018-05-28 13:47 邓维 李冰冰  外国语学院  审核人:

5月24日晚六点,武汉轻工大学2017级口语风采大赛决赛拉开了序幕。经过预赛的残酷淘汰,最终有20位来自学校各个学院的选手进入决赛。虽然决赛选手中高手如云,但外院学子表现非凡,覃瑶同学脱颖而出荣获特等奖!外院其余两位参赛选手黄情、邓维同学也获得二等奖的好成绩。

为了让外院学子在本次比赛中取得佳绩,英语专业基础教研室认真组织了选拔和培训工作,李冰冰老师担任本次比赛的指导老师。经过三周紧张有序的培训,历经了多次改稿、定题及即兴演讲实训,外院三位学子在决赛中表现出色,皆进入了第二轮的即兴演讲。在第二轮的即兴演讲中,覃瑶同学抽到的题目是“Some say E-sports like LOL,DOTA,PUBG should be included in Olympic games.Do you agree?’’她自信沉着地上场,滔滔不绝,引经据典,全场为之鼓掌,连评委老师们都惊叹:‘’wonderful!’’

黄情和邓维同学抽到的题目是’’As for the new meaning of Chinese words on the Internet,do you think we should accept it or object to it?’’两人也都沉着稳定,发挥出色。

最终,覃瑶同学荣获特等奖,黄情和邓维同学荣获二等奖。在英语专业基础教研室的努力下,外院学子又一次向全校师生展示了自己的英语实力和风采。

赛后,三位选手和指导老师李冰冰亲密合影。

关闭窗口
中国教育科研网 | 网址之家 | 武汉轻工大学

Copyright@2010 武汉轻工大学英语语言学习中心 All Rights Reserved 电话:83956146 邮箱:wgongyuan@yahoo.cn