专业基础教研室期中教学观摩活动
2018-05-25 09:58 邹星  外国语学院  审核人:

5月24日下午,专业基础教研室老师们在院会议室观摩了一堂精彩的公开课。公开课由申文静老师讲授综合英语4第7单元“The Monster”,课题名称吸引了大家的注意力,引起了老师们极大的兴趣。申老师从大家熟悉的怪兽图片入手,引出描写怪兽外貌和性格的词汇,接着以课文中和课外文学作品中大量的人物勾勒为例生动地分析了人物刻画的方法,最后讲解了平行结构的运用在人物描写中的运用并进行了现场操练。

观摩结束,老师们对申老师的授课进行了点评,罗敏主任认为申老师发音标准流畅,授课逻辑严密,重难点把握得当;李冰冰老师指出申老师授课思路清晰,节奏紧凑,注重语言的实际应用和文学鉴赏能力;邹星老师认为这堂课信息量大,把阅读和写作相结合值得大家学习;亓蓉清老师也表示整个课堂目的明确,材料丰富,活泼生动。总之大家一致认为这是一堂成功的示范课,收获颇丰。